Porque comer vegano 2 veces a la semana es una buena idea

Sabemos que todos tenemos dietas distintas y que muchas diferencias en la alimentación vienen de tradiciones o incluso aspectos culturales, pero en nuestro afán de comer más sano este año, algo que realmente nos podría funcionar seria comer vegano dos veces a la semana.

¿Por qué vegano?

El comer menos carnes rojas, incluso pollo y pescados es bueno, no estamos hablando de vivir de ensaladas por dos días a la semana (que bien preparadas créanme que no los harán pasar hambre). Nos referimos a comer vegetales asados, en sopas, con pastas o granos. El comer menos carnes, al menos uno o dos días a la semana te ayudará a disminuir tu colesterol, sentirte más ligero y bajar de peso.

No estás dejando las carnes por completo ni es esa la misión. Es solo desintoxicar un poco el cuerpo y obtener los mismos nutrientes de otras formas.

En teoría puedes comer más vegetales que carne y aun así ingerir menos calorías, como por ejemplo nopales y calabazas asadas en salsa verde. Suena delicioso ¿no es así?

Recuerda que hay también granos y semillas altas en proteína como la quinoa, chía, etc., que te ayudaran a suplir la proteína de carne que ese día no estarás ingiriendo y ayudándote a sentirte lleno.

Nosotros te recomendamos probar una mezcla balanceada de arroz integral y quinoa para obtener todos los carbohidratos y proteína que necesitas.

¡Es momento de probar algo diferente! Y con tantas maneras de preparar los vegetales ni extrañaras las carnes.

 

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