Sanpastel: El cielo de los pasteles

 

Si existiera un lugar a dónde quisieran ir harinas, chocolates, mantequillas, nueces, frutillas y todos aquellos deliciosos ingredientes que imaginamos al pensar en postres y panadería: seguro se darían cita en Sanpastel. 

 

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El cielo de los pasteles si existe. Y es que es un local en Campeche 429, está el horno de Jimena, la Chef de nacionalidad argentina quien nos contó que ama su trabajo y lo pudimos ver y saborear en cada trocito de alfajores, muffins, galletas, panques, pasteles, etc.; que logran llevarte directo a las nubes.

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Junto con Alejandra, su socia, hace menos de un año cumplieron su sueño: cocinar postres para deleite de la clientela, que no sólo viene de la condesa, sino de diversos lugares de la ciudad. Es que si corres con suerte, por aquello que todo se acaba de volada, a pesar de que se la pasan horneando, podrás degustar un pedazo de Sanpastel.

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El lugar además es una combinación especial que te hará fan desde tu primer visita: tiene un toque fashion, con olores riquísimos, limpieza impecable y cada postre puesto donde debe ir (digno de cualquier galería); sin contar que puedes observar todo el proceso de la creación del deleite sensorial que culmina en tu paladar.

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Plus Feel: Cuentan con pasteles a base de harinas integrales y endulzados con miel de agave. Todos los ingredientes son frescos y de primera calidad.

A dónde dirigirte: Campeche 429, Hipódromo Condesa.

Abierto: Martes a Domingo 09:00 a 20:00

Web: http://www.sanpastel.com/

Score Feel: 5/5

Aquí el menú:

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