AMÉRICA se llevó el clásico capitalino

En un encuentro de dominio compartido, las águilas del américa lograron llevarse la victoria con un espectacular  2-3.

El partido se llevo a cabo este domingo a medio día en Ciudad Universitaria. En la primera parte del partido se vio a un conjunto azulcrema ordenado defensiva y ofensivamente, a los minutos 33 y 46 tanto Silvio Romero como Oribe Peralta aprovecharon descuidos defensivos de los jugadores contrarios para asi poner lo que parecia un marcador cómodo al momento.

Al empezar la segunda mitad del cotejo Nicolas Castillo flamante refuerzo de los felinos en dos ocasiones anotó para ilusionar a sus aficionados con una posible voltereta espectacular, sin embargo después de las dos dianas anotadas por el jugador chileno, se abrieron espacios en el campo de juego; jugaban a lo que en el llano se le conoce como un gol gana.

Cecilio Domínguez quien volvía a las canchas en este partido, después de casi un mes de inactividad en liga debido a una lesión en el hombro. Al minuto 83 sentenció el partido dandole una victoria importantísima al conjunto azulcrema, quien llega a 14 puntos en la tabla general y se coloca solo a un punto de diferencia de entrar a puesto de liguilla.