Regresa el temerario conductor con estómago de acero: Andrew Zimmern

Andrew Zimmern, el temerario conductor con un estómago de acero que con su programa ya ha visitado Oaxaca y CDMX, vuelve con la 8° temporada de ¨Comidas Exóticas con Andrew Zimmern¨, este martes, 21 de noviembre a las 8pm, a través de Food Network.

Y es que cuando Andrew habla de ¨exótico¨ no lo hace de manera superficial, pues en cada uno de sus viajes renueva su capacidad de asombro – y la nuestra – infiltrándose en mercados y restaurantes locales que lo llevan a probar comidas que representan un verdadero reto para el paladar común.

¿De qué nivel de exótico estamos hablando? Lo dejamos a tu criterio. En esta nueva edición de ¨Comidas Exóticas con Andrew Zimmern¨, Andrew iniciará su recorrido por Madrid, España, una ciudad llena de emocionantes sabores, y con una identidad culinaria en constante cambio, que sigue siendo moldeada por su pasado. Luego continuará hacia Senegal, donde se integrará a la cultura de África Occidental, haciendo un riesgoso viaje de pesca, y probando desde caracoles que lucen como un cerebro, hasta tobillo de cerdo al carbón.

Las sorpresas continúan en los siguientes episodios, durante su recorrido por Okinawa, Shangai, Carolina del Norte (EEUU), El Bronx (NY, EEUU), Estocolmo y Chipre, donde el menú no será menos variado: ojos de atún, oído de cerdo al vinagre, corazón de pollo, conchas de caracol, sopa de nutria, coyote fresco, entre muchos otros manjares.

Pero Andrew no se conforma sólo con probar, por lo que en esta nueva temporada una vez más se dedicará a conocer a fondo todo lo que está detrás de cada plato – su historia, su preparación, y el origen de sus ingredientes- aún cuando esto implique bucear, pescar, asar, cuajar, o asar en los lugares más inesperados.

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