Un proyecto de sacrificios y sueños, convertido en historias exitosas y sabores del mar
Armando Anaya creador de este delicioso conjunto de sabores, comenzó a los 17 años en la central de abasto ayudando a su papá con el negocio de venta de camarones, lo que poco después se convertiría en un exitoso negocio de importaciones y distribución de mariscos “ARGOL”; que más tarde le abriría paso para comenzar en el mundo restaurantero con de Costa a Costa.
Armando Anaya junto con su esposa Irina Ramírez abrieron De Costa a Costa en 2006 con su primer restaurante en Tlalpan, siguiendo con una sucursal en la colonia Nápoles, después Plaza Loreto y Polanco en Plaza Carso para este 2017.
De Costa a Costa presenta una amplia variedad de platillos exclusivamente del mar, cuestión que lo diferencia de otros conceptos similares, ofreciendo 100% calidad y frescura en sus productos al ser ellos mismos sus propios proveedores de pescados y mariscos.
“La base fundamental del éxito de cada uno de nuestros proyectos es nuestro equipo de trabajo, cada miembro es parte de mi familia y ésta crece cada día más. Cada uno de ellos ha aportado parte de su esencia para que De Costa a Costa sea lo que actualmente es”.
De Costa a Costa ha tenido una constante evolución de sabores a lo largo de los años gracias a sus cocineros y chefs quienes tienen un amplio conocimiento en cocina del mar y en cocina oriental, aportando vanguardia a cada platillo y puliendo cada sabor de manera excepcional a cada uno de los platillos que presentan actualmente en su menú.
“Todo lo que cocinamos se vende, y se vende sabroso, con precios equilibrados y un sabor excepcional”.
Los restaurantes De Costa a Costa son parte del grupo de marcas e historia de éxito que Armando y su familia celebra, no solamente con este 12vo aniversario, sino también con el impulso y desarrollo de proyectos en conjunto: “Cervecería La Cirquera”, cervecería artesanal con base en Tequisquiapan y sus 5 etiquetas de vino. Productos que se pueden degustar en cada uno de sus restaurantes; y el concepto de “Los 7 pecados”, un proyecto de “cocina gourmet” que comienza en la colonia Del Valle y que apertura su 2da sucursal a mediados de este año.
El equipo de Revista Feel estuvo en este aniversario y fuimos agasajados por las delicias del mar de Costa a Costa que tienes que probar!!!
Me encanto la comida aunque el servicio un poquitín lento