Este domingo 28 de mayo se celebrará el Día Internacional de la Hamburguesa, por supuesto Food Network se une a la celebración con un Especial de Programación dedicado a conmemorar a esta joya de la comida rápida, la cita comienza a la 1:10pm este domingo 28 de mayo. ¡No te lo puedes perder!
Súmate a la celebración con la programación que Food Network preparó para ti, la cita es a partir de la 1:10PM.
RECETAS EN 30 MINUTOS
Las-Las-Las Hamburguesas
¿Puede una hamburguesa realmente transportarte hacia el Campo francés? Vas a estar diciendo “Ooh La La” en 30 minutos! Hamburguesa de cerdo francés y pimienta; Ensalada de patata, eneldo y apio.
TIFFANI TE INVITA
Hamburguesas y Cerveza
Tiffani Thiessen prepara una comida masculina para su esposo Brady Smith y sus amigos Matthew Lillard y Eric Close (de la popular serie SUITS). Empieza por la jugosa y lujosa hamburguesa de queso azul y panceta con crujientes papas fritas en cerveza. En una nota más ligera ella prepara una deliciosa ensalada de cuña con aderezo ranch casero. Y, para el postre, sándwich de helado con galletas Snickerdoodle tan buenos que hará llorar a los hombres adultos.
GIADA EN CASA
Sueño californiano
Giada de Laurentiis prepara tres recetas inspiradas en California que terminan con un festín entre amigos en el patio trasero. El menu incluye, Hamburguesas de queso Gongonzola, magdalenas de merengue de limón y crema de queso mascarpone.
LA PARRILLA DE BOBBY
Básicos de Bobby: Hamburguesas, papas y batidos
El chef Bobby Flay está asando un menú americano y explica los elementos esenciales para la creación de un bar de hamburguesas sencillo y delicioso. Su menú incluye hamburguesas de carne y de pavo con mostaza de rábano picante y salsa de tomate de Chipotle, Ensalada de repollo con salsa rusa y Batatas fritas a la parrilla con miel y salsa de mostaza y menta. Y donde hay hamburguesas tiene que haber un batido, por lo que Bobby prepara uno inspirado en una tarta de melocotón.
RODANDO POR AMÉRICA
Todo tipo de comida rápida
Guy Fieri busca comida rápida de calidad. En Nuevo México, un drive-in de 54 años conocido por sus hamburguesas de queso con chile verde. En Omaha, una taquería que vende tacos fritos con tortillas hechas en casa. Y, en Connecticut, un lugar de hot dogs que comenzó vendiendo desde un camión, donde un chef profesional crea todo tipo de combinaciones de hot dogs.